• Голосование
  • Открытый контракт
  • Ваш контроль
  • Мои документы
  • Гос услуги
  • ПФР
  • Равные права
  • Соц сети

Социальный персональный информационный навигатор для детей - инвалидов

1. Коротко о ПИН (15 КБ) 

2. Образец документа - ПИН (81 КБ)

3. Контактные данные кураторов ПИН в региональном отделении и филиалах РО (57 КБ)

4. Интервью управляющего ГУ-ИРО ФСС РФ Яны Соболь журналу "Вестник уполномоченного по правам ребенка". 2016 г. (87 КБ)

5. Документы подтверждающие качество подгузников

Адрес электронной почты для обращения законных представителей детей-инвалидов по вопросам обеспечения техническими средствами реабилитации, протезно-ортопедическими изделиями и санаторно-курортным лечением  detipin@ro38.fss.ru

Телефон "Горячей линии" по обеспечению детей-инвалидов ТСР, ПОИ при реализации персонального информационного навигатора ребенка-инвалида: 8 (3952) 25-96-36

 

Уважаемые родители! Иркутское РО ФСС РФ напоминает:

·        По условиям контрактов поставщик обязан доставить ТСР по месту жительства. Предупредите нас о нарушении Ваших прав по телефону горячей линии 8(3952)25-96-36

·        Не доверяйте сведения о себе, ребенке, Ваши персональные данные посторонним! Обращайтесь к нам напрямую: телефон горячей линии 8(3952) 25-96-36, адрес электронной почты detipin@ro38.fss.ru

·        По всем вопросам обеспечения Вашего ребенка ТСР Вы можете задать вопрос по адресу электронной почты detipin@ro38.fss.ru. Наши специалисты ответят Вам максимально оперативно!

В соответствии с п. 9 Приказа Министерства труда и социальной защиты РФ от 13 июня 2017 г. N 486н "Об утверждении Порядка разработки и реализации индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида, индивидуальной программы реабилитации или абилитации ребенка-инвалида, выдаваемых федеральными государственными учреждениями медико- социальной экспертизы, и их форм" при необходимости внесения исправлений в ИПРА инвалида (ИПРА ребенка-инвалида) в связи с изменением антропометрических данных инвалида (ребенка-инвалида), необходимостью уточнения характеристик ранее рекомендованных видов реабилитационных или абилитационных мероприятий инвалиду (ребенку-инвалиду) по его заявлению либо по заявлению законного или уполномоченного представителя инвалида (ребенка-инвалида) взамен ранее выданной составляется и выдается новая ИПРА инвалида (ИПРА ребенка-инвалида) без оформления нового направления на медико-социальную экспертизу.

В новой ИПРА инвалида (ИПРА ребенка-инвалида) указываются реабилитационные или абилитационные мероприятия, товары и услуги, в которых нуждается инвалид (ребенок-инвалид). Ранее выданная ИПРА инвалида (ИПРА ребенка-инвалида) погашается путем перечеркивания первой страницы и размещения в правом верхнем углу надписи "погашена", приобщается к акту медико-социальной экспертизы гражданина.

При внесении изменений в ИПРА необходимо подать новое заявление в филиал регионального отделения Фонда.

 

ВАЖНО!

Обращаем внимание получателей абсорбирующего белья (подгузников) для детей-инвалидов, в период действия государственного контракта законный представитель ребенка-инвалида вправе обратиться в организацию поставщика по вопросу замены некачественного товара на аналогичный товар надлежащего качества.

Поставщик ОБЯЗАН заменить товар в течение 15 календарных дней с момента обращения законного представителя ребенка-инвалида.

Также напоминаем, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.04.2008 № 240 представителю ребенка-инвалида в случае необходимости предусмотрена возможность выплаты компенсации за самостоятельно приобретенные технические средства реабилитации. Сумма компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР зависит от последнего исполненного контракта в региональном отделении Фонда на поставку того или иного ТСР.

В связи с поступившими  обращениями родителей детей-инвалидов, региональное отделение Фонда, воспользовавшись своими правами провести независимую экспертизу ТСР (подгузников для детей) , заключило контракт на оказание услуг по проведение экспертизы (испытаний) подгузников для детей. Информация по результатам экспертизы будет доведена до сведений родителей оперативно через смс и сайт.

Уважаемые родители! Иркутским региональным отделением с компанией  ООО «Триединство» заключен Государственный контракт от 14.01.2020г. №12 «На поставку технических средств реабилитации (подгузников для детей) для обеспечения ими в 2020 году инвалидов». Поставщик предоставил подгузники для детей модели SENSO BABY, страна происхождения - Республика Беларусь. Подгузники для детей на предварительной приемке приняты комиссией регионального отделения с участием представителя Иркутской областной региональной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».  

В период с 21.01.2020г. по 06.03.2020г. осуществляется адресная доставка. Уважаемые родители, напоминаем, что по условиям государственного контракта доставка товара осуществляется до места жительства получателя и только при личном желании получателя товар может быть выдан в специально оборудованном и соответствующем требованиям госконтракта пункте выдаче товара. По вопросам поставки товара Вы можете обращаться по телефону горячей линии поставщика: соисполнитель ИП Московских Наталья Николаевна 8(3952)51-96-79. Мы работаем со всеми Вашими обращениями оперативно: телефон «горячей линии» Иркутского РО ФСС РФ 8(3952)25-96-46 – качество обслуживания поставщиками ТСР, ПОИ по государственным контрактам.

Посмотреть изображения подгузников

Адрес:

664007, г. Иркутск, ул. Тимирязева, д. 35, info@ro38.fss.ru
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Приемная
(3952) 25-96-00

Факс
(3952) 25-96-00


Оценить качество госуслуг

            

 

 
Яндекс.Метрика

Понедельник, вторник, среда, четверг: 8.30–17.30

Пятница: 8.30–16.15

Суббота, воскресенье: выходной

Обеденный перерыв: 13.00–13.45

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020