• Мои документы
  • Гос услуги
  • Равные права
  • Ваш контроль
  • Соц сети

ФСС выплатит компенсации семьям погибших при крушении вертолета Ми-8 в размере миллиона рублей

04.09.2018

ФСС выплатит компенсации семьям погибших при крушении вертолета Ми-8 в размере миллиона рублей

В связи с трагедией, Иркутское региональное отделение выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам погибших членов экипажа вертолета Ми-8.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Ангара" вылетел 2 сентября 2018 года из Усть-Кута по заявке Сибирского Научно-исследовательского института геологии, геофизики и минерального сырья для перевозки геологов и оборудования.  Спустя сутки экипаж не вышел на связь. В понедельник обломки вертолета и тела трех погибших были обнаружены в труднодоступной гористой местности в 290 км к юго-востоку от города Усть-Кут. На данный момент выясняются все обстоятельства трагедии.

Известно, что на борту находилось три члена экипажа – сотрудники авиакомпании «Ангара». Компания стабильно и своевременно уплачивает страховые взносы в Фонд социального страхования за своих сотрудников, семьи  погибших при крушении самолета Ми-8 в Иркутской области ФСС получат компенсацию в размере по 1 миллиону рублей.

Единовременная страховая выплата направляется супруге и/или детям погибшего на производстве. В случае если у погибших на иждивении остались несовершеннолетние дети, то каждому ребенку ежемесячно будет перечисляться страховая выплата, размер которой зависит от среднемесячного заработка погибшего работника. 

Иркутское РО напоминает, что главными условиями получения социальных гарантий от ФСС является официальное трудоустройство и «белая» зарплата.

К списку »

Адрес:

664007, г. Иркутск, ул. Тимирязева, д. 35, info@ro38.fss.ru
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Приемная
(3952) 25-96-00

Факс
(3952) 25-96-00


Оценить качество госуслуг

            

 

Понедельник, вторник, среда, четверг: 8.30–17.30

Пятница: 8.30–16.15

Суббота, воскресенье: выходной

Обеденный перерыв: 13.00–13.45

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018